SAMSAT KELILING

Administrator 23 Agustus 2018 10:23:13 WITA

Layanan SIM Keliling Bekasi Kembali Hadir Usai Hari Raya Idul Adha, Yuk Simak Jadwal dan Lokasinya

Surat Izin Mengemudi (SIM) merupakan satu di antara kelengkapan berkendara, yang wajib dimiliki oleh pengemudi sepeda motor atau mobil. Setiap lima tahun sekali, baik SIM A atau C haruslah diperpanjang, jika masa berlakunya sudah habis. Karena, jika masa berlaku sudah habis, SIM tidaklah berguna bagi pengemudi.

Tak perlu repot ke Samsat, karena sekarang tersedia layanan memperpanjang SIM, di lokasi pelayanan SIM Keliling atau SIM Corner yang disediakan oleh kepolisian setempat sesuai dengan jadwal yang ditentukan.

Pada hari ini kamis 23 Agustus di desa Suwug juga dilakukan pelayanan samsat keliling

Tempat                 : Kantor Kepala Desa Suwug

Persyaratan :

1. STNK
  2. Notis Pajak Terakhir
  3. KTP Asli

Komentar atas SAMSAT KELILING

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookTwitterYoutubeInstagram